Потом помчался Кризис, звонил сам шеф - Облом

Галина Лентцен 2
(((*)))
По закаулочкам, по узким улочкам, как будто кляча.
Бредёт хромой, больной, себя сам прячет -
От сложностей, житуху страшную влачит.
И хоть невидим и безлик он, но озирается, ворчит.
Вдруг спотыкнулся, да наткнулся за углом...
Случайно познакомился Страх с Кризисом.
А тот крутой, вовсю гуляет, бизнес процветает.
Резок бывает, понт кидает, в общем выбражает.
Остановились, поболтали, Страх решил спросить:
- От страха страховку выгодно купить?
- Ну что ты мелишь. - Кризис испугался.
Платить за риск и вред собрался,
Чтобы при действии вирус полезности схватить.
Себя, болезнью неизлечимой заразить
И получить - лишь крах, резкий перелом.
...Потом помчался Кризис, звонил сам шеф – Облом.