Ни друг, ни враг

Моя Нежная Любовь
Он мне не друг, он мне не враг
А я доверилась с надеждой
И вот теперь всё как-то так ~
Точней, как изначально... т.е. прежде

Кому какое дело? Вот пустяк
Моя вся ноша, вся моя лишь.
Но вот и я, себе же так
Ни друг, ни враг...., как тот прохожий.