Шурик в Бруклине...

Хмара
Да, конечно, Нью-Йорк – это вкусно
Только чуть тошновато и нудно
Без тебя в этом Яблоке грустно
Даже в тесной толпе – безлюдно

Ты в кредитном своём отделе
Счастье даришь простым россиянам
Саша с Шуриком улетели
К маме в Бруклин, с большим чемоданом

А ещё увезли твою душу
Смех с улыбкой, в заморские ночи
Солнце, звёзды, море и сушу
И кукушку, что годы пророчит

За Атлантикой – небо в тучах
Оушен Парквэй шуршит дорогой
Мне, конечно, с тобою лучше
Когда ты не бываешь строгой

Когда смотрим на Волгу вместе
Где несут паруса Фрегаты
В это время и в этом месте
Мы с тобой, словно Трамп, богаты

Что ж, немного ещё кредитов
И немного ночей бессонных
Ты дождёшься своих бандитов
Сашу с Шуриком, в Лену влюблённых . . .