Зверь

Герда Весник
Мой внутренний зверь тоскует, знаешь?
Ему очень нужен хозяин.
Пока ты там отчаянно всех проклинаешь,
Он ищет ласки у города окраин.

Этот зверь не из стаи. Он одинок.
Ему просто нужно рядом что-то живое.
Я не знаю кто он. Лисица ли, котенок или волк,
Но я слышу, как каждую ночь в пустую темноту он воет.

Зверек этот в лапы мордочку прячет,
В то время, когда Ты его проклинаешь.
Глаза его дикие...животные редкие слезы едва обозначат.
Мой внутренний зверь, он тоскует... Знаешь?
06.03.13 - 07.03.13