Шутка Господа Бога

Людмила Кольцова2
Явления природы выглядят грозно.
Учёные их изучают серьёзно.
С философами вместе
Над проблемами ,,парятся",
Понять, постичь смысл жизни
Они пытаются.

А планеты в космосе
Крутятся, вертятся.
Того и гляди
С кометами встретятся.
На месте не стоит ничто,
Всё развивается.
Эксперимент творца
Не прекращается.

Не ,, ломайте" головы
Учёные много.
Ведь жизнь, всего лишь, шутка
Господа Бога.

   2003 год.