На прощание

Герда Весник
Я останусь для тебя светом,
Лучиком в кромешной тьме души твоей.
А помнишь прошлым теплым летом
Впервые ты назвал меня своей?

Я останусь для тебя счастьем.
Забытым уже наверное... И не твоим.
Вспоминай меня пожалуйста почаще.
Твой дом мне стал практически родным.

Я останусь для тебя воспоминанием,
Легким прикосновением весеннего ветра.
Пусть печаль не накрывает после расставания,
Пусть душа твоя всегда будет согрета.
(06.01.13)