Преступление и Наказание

Игорь Герасименко Кременчугский
На тело обильною порослью
за веру мою и неверье
пошлёт мне Божественный Перст:

не дьявола смольные волосы,
не ангела белые перья, -
звериную, рыжую шерсть!

1995