Это было недавно

Кулакова Оксана
               
Это было недавно. Это было давно.
Луч весеннего солнца постучался в окно
И веселой капелью растрезвонил вокруг -
Год опять продолжает заколдованный круг.
Все от спячки проснется и опять расцветет,
Много-много улыбок он всем принесет.
Вдруг растают сугробы, уйдут талой водой.
И подснежник хрустальный зацветет под сосной.

27.02.2013