Пою, как дышу

Муза Стар Муза
Пою, как умею,
 Пою, как дышу.
 Лилеей - камеей,
 В душевном саду,
 Иль кенаром сладко
 Пою при луне,
 Иль молча - загадкой
 Поверишь ли, мне?
 Мои ноты - звезды,
 По ним я пою,
 Из них плету грезы,
 Как будто в раю,
 Из них вышиваю
 Крестом я стихи,
 И в них проливаю
 Я чувства свои,
 Рисую. Малюю
 Я в красках Любовь,
 И в нотах рифмую
 Поверишь ли, вновь?