давай будем друг другу всем?

Ассоль Мэй
давай будем
друг другу всем?
часы времени забудем
совсем
и без особых дилемм
вычеркнем сразу
судеб пару
параллельных,
друг без друга абсолютно бесцельных.
медовых оттенков акварельных
рисуется на душевных полотнах
разливающийся по телу свободно
твой сладкий шёпот.
и я чувствую голод
без твоих поцелуев,
чересчур от тебя обезумев.
каждую ночь продолжай сниться -
я по-другому уже не могу.
в каждом объятии твоём забыться -
и будто все сны наяву.
твоя улыбка искрится
сотнями фейерверков,
и нежность ни в один из конвертов
не вместится моя к тебе
невероятная.
в этом июньском тепле
есть единственная понятная
и абсолютно точная мысль:
ты мой смысл.
и если сказать,
что я всю жизнь тебя искала, -
значит ничего не сказать.
я бы разменяла
все прошлые года 'без'
на хотя бы секунды 'вместе'.
все мои оттенки без тебя вразрез,
вразброс, вразнос, не на месте.
и один в голове вопрос:
смогут ли руки пахнуть вечно тобой?
волосы развиваться от ветра,
донося до меня запах твой,
чувствовать объятья до утра,
чтобы между нами расстояние
всегда меньше метра,
чтобы одно на двоих дыхание
в унисон,
чтобы каждый поцелуй в шею невесом,
чтобы на губах всегда твой вкус
необветренный?
ты мой бешеный пульс,
ветреный порыв истомы по телу,
разливающейся по пределу
и желающей выйти из всех границ.
при каждом падении ресниц,
звёзд и других примет
я загадываю тебя
насовсем.
ты сердечный рассвет -
в этом-то и секрет.
давай будем друг другу всем?