Волки

Александр Наумов Вен
    Волки. Наумов А. В.

У волков много забот,
В волчьем логове приплод,
Молока отсос идет,
Кто шустрей – не пропадет.
Братья тянутся слепые
К сиськам матери своей,
Глупые и озорные,
Есть инстинкт у малышей.

Пр.: Но волк опасен, ведь – это зверь,
Он кровожаден, лучше поверь
И в лесу встречи с ним не ищи,
Ножей острее его клыки.

Мало сил у них пока,
Но ведь это не беда,
Очень скоро подрастут,
В волчью стаю жить уйдут.
Времена еще настанут,
Выбор у них невелик,
Все охотниками станут,
Нет сомнений никаких.

Выть придется на луну,
Как их деды в старину,
Чтоб прожить в родных лесах
Наводить им нужно страх.
Поведут по жизни гены,
Заведут своих волчат,
Если их аборигены,
Как врагов, не истребят.