Признание

Галина Зинченко Гладких
*******************************
Мне кажется я часто здесь во сне парю,-
Над этим радужным туманом...
Ночным видением живу, обманом...
И встречей  призрачной с тобою.
Слова признанья говорю,
Люблю всем сердцем и душою...
Тебе сто тысяч от меня восторженнейших фраз,
И восхищение веков тебе,
    О,  С Е В Е Р Н Ы Й
                К А В К А З !!!


02:06:2013
ПЯТИГОРСК. ВИД С БЕШТАУ
фото из инета