***

Таина Ким
Я выйду из лиловых облаков
С обветренной, измученной улыбкой.
Из прошлого в кулак зажав шипы
От роз, что я гербарием хранила.

Сорвётся вниз погасшая звезда,
Которая пылилась во Вселенной
И превратится в уличный фонарь,
С разбитой лампой, срок не дослужившей…

Услышу шорох крыльев соловья,
Незримо пролетающего мимо...
И, молча, растворюсь в твоей судьбе,
Как-будто в ней меня и не бывало…



03.06.13