Небо

Андрей Ахин
Только снег еще кружит за окном...
День, когда мы будем вдвоем,
ТаЕт чьим-то сном.
Небо нас уже не примет к себе,
Снова по пустой дороге к тебе
Мы его разольем

Значит, все переиначат они...
Вязнут по колени кони в пути...
Гаснут поздние огни...
Жаль, что нам уже себя не понять,          
Время - все, что мы пытаемся знать.               
Нас не поменять.

Где то опадают с яблонь цветы,
Лето разжигаем снова костры...
Знаю это ты.
Мне бы лишь в твои глаза заглянуть. -
Должен этот кончится путь.
Только в чем же суть?..