Без любви...

Эхо Волн
сижу и улыбаюсь,
 какой странный,
и почему я так пленен,
 этим поцелуем,
 ночью при свете,
зачем мне все это?
 и почему я?
 на этой планете,
 нет для меня ничего святого,
только эти глаза,
взгляд мимолетом,
небо и солнце где-то потеряно,
 и уже недостаточно с каждым днем откровения,
 страшно от них,
 неужели не могу как все,
без любви......