ментальные причины болезни века

Юрий Шепелев
Я,огорчаясь, унывал
И гневался и ревновал,
Правительство критиковал.
Мне не хватало толерантности.
Не забывая неприятности,
Лишал себя я в жизни радости.
Не замечал, увы, хорошего
Под тяжкой жизненною ношею,
Травил холестерином кровь
И был все время напряжен,
А временами раздражен,
Забыв,что есть на свете Он-
Творец-Всевышний-Бог-Любовь...
И вот настал апофеоз.
Привет, артериосклероз.