***

Светлячок Из Тумана
А мне хочется запах корицы,лайм и кофе,с утра в постели,запах моря,певчую птицу,и свершить что еще не успели...Запах твой,раздирающий кожу,в трёх минутах от двери к раю,мы похожи,безумно похожи,я нашла тебя,забираю...По слогам разложить,по нотам,выдыхать из под ребер нежность,раз в десятый,двадцатый,сотый,ты слепая моя неизбежность...