Прошу тебя, мне в душу загляни...

Татьяна Белова 6
Я уже ни во что не верила.
Не могла, не хотела, не ждала...
Но судьба мне другую долю отмерила
И тебя-моё счастье мне она послала...

Ты в жизнь мою пробрался не заметно,
Сквозь тучи пробился солнечным лучом,
Улыбкою своей очаровал меня ответно,
Ведь вместе все преграды не почём!...

Для тебя я открою все окна и двери
И от сердца тебе отдам я ключи...
Но дважды мне не пережить потери,
Прошу тебя, мне в душу загляни...

Не будет больше слёз, печали,
Ты только это мне пообещай...
Улыбкой мы разгоним облачные дали
И вместе попадём в цветущий рай!...