письмо

Сам Сон
в промежутках... представляешь!
наверно за кем-то уже повторяю
живу... и становится как- то жутко
а того что это не первый год  знаешь
а того чего нет.. нет
к тому чего еще не существует
как не быстрый падающий снег
как в книги у В.Даля... всуе
и мелодия в ушах как-будто веселая
да и ноги вытираю зачастую о стрессы
даже воду холодную очень люблю
а всё же прячусь за  my yellow dress 
за мысли цепляюсь
думаю что тебе это интересно
топлю нейронные связи
пишу стихи... ищу
и очень стараюсь остаться честным 
а еще ногти покрасил в зелёный
... шучу