Вкус к жизни

Галина Лентцен 2
Отклик веры затерявшейся в веках.
Не раскрытое, искомое веление.
Тяга к новому. Подсказка в снах.
Сила мысли. Верное решение.

Искра света - мелькнёт и вот...
Рождение мгновения. Прозрение.
От интуиции и произойдёт -
Вкус к жизни. Вдохновение!