О облака!

Дарья Солдатенко 2
О облака плывут, плывут...
Ну ты смотри-ка как игриво...
Они разбудят нас с тобой..
И одарят какой-то силой...

И сердце бешенно стучит...
и кровь по венам где-то блещит..
И я хочу сказать тебе...
Что это лучик мой трепещет...

Все словно сон. Стоит туман.
Река заполнила поляны...
И где-то, где-то далеко...
Пусть вьются птицы между нами...