Осень

Анна Жокина
Я слышу только шум машин,
Этот доджь бьет прямо мне в
глаза,
Краски осени теряют красоту,
Не перейти через лужи осенних
слез.
И не согреть ничем осени сердце,
В этот вечер нечем и мне
согреться,
По телу пробегает холодный
ветер,
Мое тело краснеет от этих
прикосновений.
В этом мире стало холодно и
страшно,
Мы становимся серой массой,
Не ощущаю свободы, стало
одиноко,
Хочу убежать,но размыта дорога...
Остается ждать,пока время
пройдет,
Когда захочется жить и мир
расцветет,
Мы отбросим постылые маски
и твоя душа возрадится вновь...