Память любви

Елена Кузнецова 20
- Помнишь? Как шептались строчки наяву?
- Помню. Билось сердце, их читая.
- Любишь?
 – Я твоим дыханием живу,
    И пока ты есть, и я ещё живая.

- Помнишь? Летний день и жаркий сенокос?
- Помню. Зной любви и запах луга свежий.
- Любишь?
- Тот  закат, пылающий до слёз,
   Что от нашей наготы и веки  смежил?

- Помнишь? Ты была в одежде из цветов?
- Помню. Я из них венок сплела…на радость.
- Любишь?
- Я пишу тебе десятки слов,
  Ты читай одно, все остальные – малость!

11.04.2013 г.