урок

Заклинатель Дождя
ежовой перчаткой, железной рукою
оставить в покое, оставить в покое
из разных формаций, из разного теста
нелепо, смешно, остальное по тексту
оставить в покое, оставить в покое
оставить мозги, наплевать на другое
урок затвердить, и стереть все ошибки
такая программа... до первой улыбки