М ы ищем одно

Наталья Новикова 19
Мы ищем одно,а находим другое...
Мы любим не тех,от кого то бежим...
И душу свою открывать я устала...
Но все ж доверяю,ключи ты найди...
И к сердцу попробуй свой путь проложи...
Крепкой рукою своей обними...
Стань мне опорой,будь мне стеной...
В этом бушуещем мире шальном...
Много быть может я в жизни не дам...
Но от любви моей-будет дурман...
Будем очаг вместе мы зажигать...
Будем мы каждое утро встречать...
От поцелуев с тобой просыпаться...
И поцелуями будем прощаться...
Чтоб поскорее домой возвращаться...