Русалочка

Надежда Ямщикова
Прекрасная русалочка,
Зелёные глаза.
Шарфом волос укутана,
Грудь,трепетно дразня.

В омут любви заманила,
Изяществом линий маня.
Сердцем своим говорила,
Хвостом по воде лупя.

Прекрасная русалочка,
Зелёные глаза.
Ты девочка-обманочка,
С ума меня свела.
Экс.