Дай мне руку

Виктория Исайчева
Дай мне руку,
И посмотри мне в глаза,
В них боль разлуки
И немая слеза.
Мое ты горе,
Ты не прощенный мой грех.
Но кто виновен,
Что ты один лучше всех.
Но почему же
Тебя забыть не могу,
Кто даст мне силы
Тебе сказать «Не люблю…».
Ты снова снишься
Я забываюсь, любя…
А просыпаясь,
Я ненавижу тебя…

25.11.1999