Летний мальчик Летонёк

Людмила Заикина 2
Пришла летняя пора,
В школе, громкий крик -Ура!!!
Узнают его детишки,
Озорного шалунишку

Кепка на бок,чуб вихрится,
Светом солнечным лучится.
Он, один на всей планете.
Его ждут и любят дети.

Он пришёл и стало жарко,
Раздаёт вокруг подарки.
Приготовил он для всех-
Карусели, дружбу, смех.

И старается скорей,
Согреть море для детей.
Буйство красок и цветов,
Подарить земле готов.

Кто-же этот паренёк???
Летний мальчик-"Летонёк"
Он везде, всё успевает,
Лето быстро пролетает.

картинка с инета