Узор судьбы

Мария Влчкова Жигулина
Верь - не верь, я не убегала.
Не страна - причина, не кризис,скандалы.
Отчий дом всё же я оставляла,
Стараясь смотреть только вперёд.
Кто-то поймёт, а кто-то меня не поймёт.

Уходила в сердце с любовью,
Много раз возврашаясь, родных навещая,
От разлуки с ними мне больно,
Улыбаюсь и плачу, на звонки отвечая,
Пусть меня за расстоянье прощают.

Жизнь учила, вела, наставляла
И узор судьбы на руке рисовала.
Счастье я своё отыскала,
Отчий дом всё же я оставляла...

Верь -не верь, так сложилось, сбылось.
Расстояние делит нас врозь -
Чувства сильные только множит.
С мужем и с сыном - счастье сбылось!
Только мысль о доме сердце тревожит.