не забуду я ваших глаз, мой единственный в прошлом

Ильянова Лариса Павловна
не забуду я ваших глаз,
мой единственный в прошлом мужчина.
но увы, разлучила и нас
чертовщина.

мы могли бы сейчас вместе спать
и читать до беспамятства Пушкина.
но нашли каждый сто лет назад
Лучшего... лучшую...