Депрессивное...

Валерия Леденёва
Этот город  спит под остывшим небом,
а  к утру лежит  на газонах скатерть
из  подмёрзших  белых кристаллов  снега…
Жизнь  порой  заносит  и снова катит…
А  мечта кружит в подвенечном  платье
и  летит куда-то  в кювет с  разбега…
Вот  такое  счастье…   

Ты уедешь первым досрочным рейсом,
отменить который  никто не сможет…
Время  просто тихо  пойдет  по рельсам,
побежит потом,  как мороз по коже…
Так легко отнять, что всего дороже…
И скрывает  слёзы  дождя завеса…
/Депресняк, похоже…/