Счастлив тот!

Дарья Солдатенко 2
Счастлив тот, кто когда-то любил,
Кто любил не слезинки роняя,
Кто с любимым дни проводил
И минутки любви пролетали.
Так цените же вашу любовь,
Не ломайте ее вы руками,
Ведь такая любовь не придет!
Ведь всего один раз она с вами.