Ты не поймешь...

Герда Весник
Ты не поймешь меня! Ты не прочтешь меня как книгу.
И даже если я расскажу тебе хоть малейшую часть того, что происходит в моей голове, ты не поймешь
Ты, слушаешь Краснодеревщика, Сплина, Рем Диггу
Кого угодно, но не меня. Точнее ты слушаешь, но не слышишь
И если не я, то ты сам уйдешь.

Ты не выдержишь, не стерпишь, со мной ты не справишься,
Точнее не со мной, а с тем, что творится во мне, где-то внутри, в недрах недоступных глазу человеческому, но ощущаемых душой.
Либо попросту ты ядом отравишься. Ядом, которому чаша - я. Он отравляет и меня, но тебя убьет быстрей, ты же чужой!

А если ты и прочтешь меня, ты не увидишь того, что находится между строк.
Знаешь а междустрочье оно намного важнее истории и обложки!
...Они расходятся...Линии...Это линии наших дорог.
Либо это я их развожу словно мосты. Ты думаешь мы две половинки одного моста? А мне кажется две разные дорожки.

Я бы дала тебе совет бежать от меня, бежать изо всех сил, как можно дальше, за тысячи тысяч километров. Но я не могу тебе посоветовать, ведь ты и так далеко, хотя между нами
нет даже полуметра.

Я шиза всем шизам и мне нужна свобода. Да а еще пространство и покой. И самое главное вдохновение! Но к сожалению ты меня не вдохновляешь, прости «дорогой». Извини, за то, что я это я. Истину не скроешь… И то что я написала, это не стих, это бред, можно сказать откровение.

Я жить буду так, как хочется мне. А хочется мне… Ни денег, ни восхищения… А просто стать счастливым человеком. Крутить пальцем у виска, на всякие там нравоучения, обвинения…
И на удивленно-возмущенное выражение лица обязательно сопровождаемое возгласом «Как?!»
Улыбнуться, единым лишь жестом ответить: «Fuck!»
(3.05.13 3:39
(29.05.13 1:01)