На опрокинутой телеге...

Татьяна Сандакова
На опрокинутой телеге бытия
Сомненьями наполнится сознанье -
Иссохшая кривая колея
Тебя уводит вновь в заокеанье....

Там мрачные сквозь тучи смотрят звёзды,
Там ковш готов пролиться от загадок,
Там сотканные янтарями сосны
Вздымаются, и веришь: миг так сладок!...