Совет...

Валери Таразо
Не пей вина - любви  Хайяма -
коль от вина вина одна,
да непонятной грусти яма
от чарки выпитой до дна.

Но славь вино, подстать Омару,
коль от вина твой мир велик,
или прелестней звон гитары,
твой взор светлей и дух не сник.

ВТ. Коррекция 03.06.2013