Шифры ко дну

Анастасия Баркалова 2
По слогам собираю цифры.
Правилам подчиняются шифры.
Расшифровать бы код судьбы,
Надоели все эти сны.
А мне, лишь бы не сгореть в огне,
Лишь бы не уйти ко дну.
И я больше не усну.
В жизни надо что-то менять,
И глаза в глаза всё принять.
Я уже столько раз ошибалась,
Но попытка еще осталась.
Красками разрисовать бы время,
А не бежать куда-то мыслями гремя.
Жаль, писать картины не умею.
Советы больше раздавать не смею.