звенящая пустота

Лерыч 21
Все звенит и звенит пустота,
Гулким эхом,как в старом костеле.
Кто-то клялся ведь с пеной у рта,
Жаль,слова в никуда улетели.
Но слова-это только слова,
Тем,кто хочет,легко обмануться.
Лишь надежда как-будто жива,
Ложь лакает,как кошка из блюдца.
Не осудишь-да будь не судим!
За избыток юродивой веры.
Ведь Господь,как известно,един,
Толку нет от дешевых истерик.
Нужно жить,не взирая на боль,
Да прибудем мы все в искупленье!
Чтоб сыграть незавидную роль,
И не рухнуть в пустое скольженье.
Ну а там,за порогом зари,
Может сбудутся сладкие грезы.
Ты на небо почаще смотри,
Время высушит горькие слезы.