Ты... Колокол

Алекса 1
Горизонт  встрепенулся …  волной,
Обостряя   …  закон  тяготенья.
Возрождаюсь   …  из сути Земной …
Я  – дитя вдохновенья.
Как богиня из пены морской,
Наполняясь … глубинной  тоской…
Воспаряю над  бездной
Всплеском  крыльев  небесных.
Вырываюсь  из  …  тесных  оков,
И несусь ... в   бесконечность…
Покидаю ... земную Любовь
Сквозь  вселенскую  млечность.
И … вдыхая премудрость веков
Постигаю …  созвучность  Миров.

Каждый  миг  тем  звучаньем  освЕщен.
Пред  великим  слияньем … Любви -
Неба  Колокол  празднует  встречу
С нежным откликом ...  юной  Земли.