Хочешь?

Мэри Леонюк
Хочешь, я буду твоей?
Хочешь, я буду с тобою?
Хочешь, я буду мечтать?
Хочешь, согрею любовью?
Хочешь, я просто уйду,
Дороги назад не оставив?
Силы в себе я найду,
Душу замолкнуть заставив...
Хочешь, я буду молчать?
Даже когда очень трудно...
Ночью беззвучно кричать
И улыбаться наутро...
Хочешь, я буду бежать,
Даже когда нету сил?
Я не умею молчать,
Пусть даже ты не спросил...
Хочешь не видеть меня?..
Я ведь умею исчезнуть...
Хочешь? – Тогда говори –
Ты ведь умеешь быть честным?
Хочешь, однажды с утра,
За чашкой кофе или чаю
Больше не буду скучать,
Как каждый день я скучаю...
Да, я скучаю одна,
Да, по тебе – это правда,
Мой верный друг – тишина,
В ней растворяюсь бесславно...
Хочешь? – Я правда смогу,
А если нет – постараюсь...
Я от тебя убегу,
Счастья границы стирая...
02.11.2010