Я поступлю, как знаю!

Мария Марианна Смирнова
Советам
 вопреки,
Я поступлю,
 как знаю.
Коль
не истрачу вновь
Поток
словесных фраз.
На волю
 отпущу
Слов  бесконечных
стаю.
Случалось
 часто им
Быть
правыми не раз.
Что,  правда?
 Коли ложь
Бесспорно, 
правит балом.
Кичится ,
не умом,
И,  значит, 
не нова.
Я в этом
мире зла
Нелепом
и усталом
Отправлю
 в небеса
Весомые
слова.