Она решает сама...

Саша Модин
Она решает сама, кого ей любить,
Без кого она жизни своей не представит,
Она решает сама, с кем рядом ей быть,
Кому губы свои для поцелуя подставить.

Она решает сама, в чем ей в свет выходить,
И над вкусом ее модельеры не властны.
Черный, красный, манто или джинсы надеть
Все решает сама, придираясь напрасно.

Она решает сама, с кем дружить или спать,
И хоть ложе ее не бывает холодным,
Все решает сама, и, стараясь не лгать
Не дает никому обещаний бесплотных.

Она решает сама, кого ей любить,
А кто лишь достоин ее снисхождения.
Упаси вас судьба на пути у ней быть
Не любимым, а камнем ее преткновения.