И боль и счастье

Сергей Эргус
И боль и счастье
В одном стакане пополам
Намешано, судьбой разлито
Но пью до дна
Я сладостный дурман.
И вновь так живо то,
Что уж казалось позабыто.
Ну что с того -
Не любишь ты - конечно это боль,
Но ведь важней, что я люблю,
А это - счастье,
И тут с судьбой мы  квиты.