3 июня - именины Елены

Госпожа Елена -Елена Мусатова
А у меня сегодня именины.
Подарки принимаю, поздравленья.
И повод есть, и к радости - причина.
Еленин день в России - наслажденье!

И в храме нашем слышатся молитвы
О здравии моем и моей мамы,
Елены, нашей пафосной певицы,
Чтоб радостно нам пела для услады.

В молитвах Константина мы прославим,
Его мы память нынче вспоминаем!
Молитвой к Богу мы его восхвалим
Креста явленье в небе возвещаем.

Владимирской иконы образ нежный
Сегодня тоже празднует свой праздник.
Апостолом Лукой написан образ,
Любимый для Москвы святой избранник.


03.06.2013