Зима в старом городе, скучно, собачка черна..

Константин Матаков
               ***


Зима в старом городе, скучно, собачка черна,
На Ужгородской нет людей и нет радости вечной
В окно не смотри и молись, чтоб скорее весна
Тогда будет Пасха, и нас Искупитель излечит..




        20613      20.56.




На фото - Ужгородская улица во Львове