Честный гений

Виталий Шумко
Вы не пойте же мне дифирамбы,
И поэм не слагайте же мне,
В честь мою не рождайте Вы ямбы,
Пусть хореи забудут о мне.

И не надо,конечно,слов громких,
Что живёт,мол,ТАКОЙ человек.
И бокалов застольных стук звонкий,
Что ТАКИХ родит редкий уж век.

Всё,что Вы обо мне говорите
Не один человек испытал.
Я ж Вам прямо скажу:"В корень зрите
и узнайте Того,кто всё дал.

Вот Ему славу шлите всегда Вы,
Он начало,и есть Он конец.
Никогда не оставит в печали
Наш Единый Всеславный Творец!"