март кот

Павел Павлыш Папа
Отшумели зимние метели.
Набирает силушку Весна!
Вновь девчонки юбочки одели-
Нам (котам) обратно не до сна...
На моих часах- 8 марта!
Праздник от усов и до хвоста...
Сердечно поздравляю! Обнимаю!
Целу... ё... Надоела высота...