Так же как и Ты!

Григорий Комяков
Этот голос в ночи
Меня ранит в бровь,
Это правда русской
Несдобной печи,
Это отцов за нас
Пролиянная кровь,
Даруй мне Отче
Крик души,не молчи!

Я так же,как и Ты
Чего-то ищущий,
Как ветхий прыщ
На коже молоде,
Я пьян и нищ,
Но трезв рассудок мой,
Богатством пышущий-
Сие никто же
У мене не украде!

Хитрый,коварный план
Я принял на грудь,
Этот план отцы
Ещё в детстве вкурили-
Гланды выдернуть,
Но показать свой Путь,
Путь,которым ещё не ходили!

Я так же,как и Ты
Чего-то ищущий,
Как ветхий прыщ
На коже молоде,
Я пьян и нищ,
Но трезв рассудок мой,
Богатством пышущий,
Сие никто же
У мене не украде!