Шестой томик, 1957 издание. при царе

Михаил Кимбер
Спроси у Лариной,… фамилю…
Я тут…. Онегин,… что припас…
Бывает небо… в карантине….
Но…. я не Вам…. не в этот  раз…
И муж у ей….. за генерала…
А кто там?....  в розовый берет?...
Жена моя,…. с тебя устала…
Хотя  живём,… с ней….  сотни лет…
Ужель? Та самая Татьяна?..
Прикинь,… Онегин,…. столько лет…
Любовь….. не в пушки  понаружке…
Кусты пострижем,…. на обед…
Она придёт,…. махнёт подружке…
Москва,… Рязань,… а ваших – нет…
Чего то скажет,…. там,..  за мать…
Люблю такую…. где попало…
И мне,… что поле,…. что кровать.

2013.06.03