Пророчества...

Анна Смирнова -Сазанова
          
             Всё пророчат астрологи нам печальный закат...
             Мир погряз в злых деяниях, в этом кто виноват?
             Всё пророчат нам страсти и печальный конец...
             Изобилует ханжество, хамство и жестокость сердец..

              Что поделать нам с этим ,дальше с этим ,как жить?!
               А ведь можно и нужно нам судьбу изменить!
.             Стать добрее, терпимее- оглянуться вокруг,
              И теплом поделиться! Жизнь так требует , друг!

              Полюбить надо тех, кто находится рядом -
              И иного другого- ничего нам не надо...!
              Пророчества не стоит нам страшиться-
              Угроза отпадёт сама собой !!!
              Вниманье к близким и Любовь, коль будут между нами,
              То для Землян СУД Божий не свершится-
                угрозы ждать не стоит НИКАКОЙ!