ДРОН

Ева Вилижинская
В душе заветную Мечту
Иметь пока не запрещают
Ее ХРАНИТЕЛЬ наш узнает
И донесет о ней Творцу.
Без   тени идолопоклонства
В ТЕБЯ мы верим всей душой
Хотя, наш опыт небольшой,
Но здравый смысл есть и упорство
Мы верим,  значит, БУДЕТ ТАК         
Как мы хотим, как ТЫ способен
Пускай и будет  неугоден
СОЮЗ наш, вызывая страх
У ТЕХ, кто  рабство породил
И против естества народа
ОНИ в итоге против БОГА
А значит нам  не по пути .
Расти,  Эгрегор наш  спаситель
И  спутник на остаток дней
Тебя мы сделаем сильней
Ты ученик наш и учитель!